Les Français raffolent des œufs car ils offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients pour réaliser des sauces, desserts, pâtisseries, plats complet…
95%* des Français estiment que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire ! Les beaux jours qui arrivent constituent l’occasion de tester de nouvelles recettes, simples et rapides !
Celle de « l’Aïoli » par exemple, cette mayonnaise à base d’œufs, d’ail et d’huile d’olive qui accompagne le plat du même nom, composé traditionnellement d’un assortiment de légumes, de poisson et d’œuf dur : une réalisation conviviale et typiquement provençal !
Cette sauce typée pourra également apporter un peu de soleil à l’apéro pour accompagner de petits bâtonnets de légumes par exemple !
Publié le 21 juin 2018 dans Actualité
Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations