Vu dans la presse

Des recettes avec les oeufs, dans le magazine Gourmand

le 1 février 2018

Dans son numéro “Les chapelures maison”, Gourmand nous propose plusieurs recettes avec les œufs.
Ainsi, on les retrouve sous forme d’omelette dans des nouilles chinoises p.6, en tant que liant pour faire toutes sortes de panures p.19 à 39 et dans de superbes tartes dès la p.72. On découvre également la recette des “œufs brouillés à la truffe” p.60 et les “Lentilles béluga aux légumes haddock et œuf mollet” dans les fiches recettes.

Merci à la presse écrite pour toutes ces belles idées ! 

A découvrir notre recette de l’œuf écossais et sa chapelure.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

En faisant nos “courses” ne passons pas à côté du magazine “Gourmand”

le 7 mai 2019

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème "Quoi de neuf avec l’œuf" - nos bonnes i... Lire la suite

Avec des œufs, des idées déco pour Pâques…

le 29 mars 2019

La revue "Marie-Claire Idées" , nous propose un florilège d'idées de décorations de tables pour le j... Lire la suite

L’enfance de l’art : un grand sujet dans « Elle à table » mars-avril 2019

le 25 mars 2019

À découvrir dans ce super magazine dont nous parlons souvent, en pages 114 et 115, pas moins de 4 su... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .