Les œufs

Vu dans la presse

Des quiches sous toutes les formes avec Gourmand

Le dernier numéro du magazine Gourmand présente un dossier spécial sur "Les Nouvelles quiches".

Ainsi on peut découvrir de belles revisites telles que :

  • la quiche au poireau
  • la quiche multicolore aux corolles de légumes
  • la quiche soufflée au fromage
  • la quiche saumon et brocoli
  • la quiche aux carottes, cumin et beaufort.

Leur point commun ? Elles sont toutes réalisées avec des œufs bien sûr ! 

Alors tous au supermarché pour découvrir ce beau dossier p.17 ! 

Publié le 6 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur
La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur

Légère, croustillante, fondante… La meringue fait son grand retour dans nos desserts d’été ! Et quoi de mieux que les ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese