Vu dans la presse

Des pâtisseries autour du citron dans le magazine Gourmand

le 5 mars 2018

Dans son n°392, le magazine Gourmand à mis à l'honneur le citron en pâtisserie. Mais que serait un citron si on ne l'associait pas à de succulent desserts dont les meringues ? Découvrez toutes les recettes de meringues, de cake et de mousse dans le dossier "Un zeste de plaisir" p.71. 

Merci à la presse écrite !

Et retrouvez notre recette de meringue ici.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs durs, vedettes de notre été

le 11 juin 2021

Faciles à préparer, pratiques à emporter et déclinables à l'infini, les œufs durs sont les stars de... Lire la suite

Les œufs durs marinés au curcuma vus dans Elle à Table

le 8 juin 2021

Et si on embellissait nos salades avec de beaux œufs durs colorés en jaune ? Elle à table nous p... Lire la suite

Les Œufs de France dans Top chef : Les Grands Duels : comment faire du neuf avec un œuf ?

le 3 juin 2021

L’œuf, il se consomme aussi bien cru que cuit, salé ou sucré, cassé ou dans sa coquille, entier ou d... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.