Les œufs

Vu dans la presse

Des gâteaux à gogo dans le magazine Bretons en cuisine

Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier « Pâtissière voyageuse et responsable » dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !

Au programme :

  • Des financiers fraises pistache, page 71
  • Des minis cakes au miel, page 72
  • Des cookies sans gluten, page 73
  • Un quatre-quart choco sarrasin, page 74
  • Des madeleines au caramel, page 75

 

Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.

 

De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

 

 

 


Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

 

Publié le 13 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese