Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier « Pâtissière voyageuse et responsable » dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !
Au programme :
Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.
De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition
Merci de votre attention.
Les Oeufs de France
Publié le 13 mars 2020 dans Vu dans la presse
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Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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