Qui a dit que nous avions besoin d’une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandises ? Le magazine Bretons en cuisine de mars/avril/mai 2020 propose un dossier « Pâtissière voyageuse et responsable » dans lequel on recense de nombreux gâteaux de tous horizons… À réaliser avec des Œufs de France bien sûr !
Au programme :
Mais aussi, une belle assiette, salée celle-là d’Asperges, œuf mollet et espuma de sarrasin à retrouver en page 19.
De notre côté, nous vous proposons d’essayer nos Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa, issus de notre culinothèque :
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Pour de nombreuses informations utiles sur les œufs, rendez-vous à la rubrique nutrition
Merci de votre attention.
Les Oeufs de France
Publié le 13 mars 2020 dans Vu dans la presse
Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations