Les œufs

Vu dans la presse

Des desserts festifs avec des œufs vus dans Cuisine Actuelle

Entre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s’annonce gourmand et chargé !

Justement, le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2020 nous propose de belles réalisations pour le réveillon…

 

 

Nous découvrons en couverture, ainsi qu’en page 60, la recette de mini pavlovas à la mangue, mousse de marrons à la fleur d’oranger. On a déjà envie d’y goûter.

Pour varier les plaisirs, découvrez dans notre onglet recettes notre idée de dessert chic et festif aux œufs…et au champagne !

 

Le sabayon au champagne et fruits exotiques

 

 

 

Publié le 30 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese