Les œufs

Actualité

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends

Auf beiden des Rheins lieben wir Eier in jeder Variation :

  • in der Kunst, im volkstümlichen Brauch, wobei unsere deutschen Freunde mit den dekorativ bemalten Eiern zu Ostern ein besonderes Ausrufezeichen setzen.
  • im Gebäck, in den Süßspeisen sowie rund ums Kochen spielt das Ei immer eine Hauptrolle.

Für den Fußballabend, für den sich auch immer mehr Frauen begeistern, schlagen wir zwei leicht zuzubereitende, leckere Rezepte vor:

  • Club Sandwich mit Schinken, dem Gelben von hart gekochten Eiern und Mayonnaise
  • gekochte Eier, mit Lebkuchen-Brösel ummantelt und in der Pfanne gebraten.

Dazu ein guter Tropfen aus der Region, und der Genuss ist perfekt.

Das Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen FußballabendsDas Ei – der Stargast unseres deutsch-französischen Fußballabends

Publié le 3 juillet 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !
Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...

Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese