Actualité

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération “Chefs de Gare” a pu offrir aux voyageurs des démonstrations, recettes et variations autour de “l’œuf mayo”.

De plus, de jeunes futurs cuisiniers en école d’apprentissage, ont pu expliquer et présenter leurs recettes aux usagers des gares de France.

 

 

 

Et voici quelques-unes de leurs recettes :

  • Gressins revisités et Œufs Mimosa par les élèves du Lycée la Hotoie à Amiens
  • L’Œuf Mayonnaise par les élèves du Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne

 

Découvrez toutes nos recettes d’Œuf ici. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

le 13 décembre 2018

L'Œuf est un aliment du quotidien que l'on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en... Lire la suite

Découvrez “Œufs de France ” : une démarche volontaire pour une origine garantie

le 4 décembre 2018

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une... Lire la suite

Crête : Découverte d’un coquetier vieux d’environ 4000 ans, documentaire sur France 5 et Arte

le 27 novembre 2018

La civilisation Minoenne à l'honneur : la Crête, une civilisation engloutie. Dans un champs près... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .