Actualité

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération “Chefs de Gare” a pu offrir aux voyageurs des démonstrations, recettes et variations autour de “l’œuf mayo”.

De plus, de jeunes futurs cuisiniers en école d’apprentissage, ont pu expliquer et présenter leurs recettes aux usagers des gares de France.

 

 

 

Et voici quelques-unes de leurs recettes :

  • Gressins revisités et Œufs Mimosa par les élèves du Lycée la Hotoie à Amiens
  • L’Œuf Mayonnaise par les élèves du Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne

 

Découvrez toutes nos recettes d’Œuf ici. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Amoureux, notre œuf mascotte nous pique au vif…

le 14 février 2019

Selon le sens de cette expression, nous nous attendons à être mis au pied du mur pour la réalisation... Lire la suite

Petit-déjeuner de Saint-Valentin : des pancakes moelleux pour l’être aimé !

le 12 février 2019

Cette année, la Saint-Valentin tombe un jeudi. Alors pour donner du courage à son ou sa bien-aimée... Lire la suite

Un œuf mimosa comme vous n’en avez jamais dégusté !

le 8 février 2019

Top Chef a fait son grand retour sur M6 ! Les Chefs Hélène Darroze, Michel Sarran, Philippe Etch... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .