Actualité

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération « Chefs de Gare » a pu offrir aux voyageurs des démonstrations, recettes et variations autour de « l’œuf mayo ».

De plus, de jeunes futurs cuisiniers en école d’apprentissage, ont pu expliquer et présenter leurs recettes aux usagers des gares de France.

 

 

 

Et voici quelques-unes de leurs recettes :

  • Gressins revisités et Œufs Mimosa par les élèves du Lycée la Hotoie à Amiens
  • L’Œuf Mayonnaise par les élèves du Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne

 

Découvrez toutes nos recettes d’Œuf ici. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite