Actualité

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération “Chefs de Gare” a pu offrir aux voyageurs des démonstrations, recettes et variations autour de “l’œuf mayo”.

De plus, de jeunes futurs cuisiniers en école d’apprentissage, ont pu expliquer et présenter leurs recettes aux usagers des gares de France.

 

 

 

Et voici quelques-unes de leurs recettes :

  • Gressins revisités et Œufs Mimosa par les élèves du Lycée la Hotoie à Amiens
  • L’Œuf Mayonnaise par les élèves du Lycée René Auffray à Clichy-la-Garenne

 

Découvrez toutes nos recettes d’Œuf ici. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

le 8 août 2022

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France... Lire la suite

Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

le 1 août 2022

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo... Lire la suite

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

le 21 juillet 2022

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France.... Lire la suite