Actualité

Dans Maxi Cuisine d’Avril : les Oeufs un régal à redécouvrir !

le 18 mars 2016

Vite courons au kiosque à journaux pour se procurer ce sympathique magazine de Printemps bourré d’infos sur les oeufs et de suggestions cuisine, bien en phase avec notre désir de connaissance et notre quotidien légèrement pressé !

Dans Maxi Cuisine d'Avril : les Oeufs un régal à redécouvrir !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite

Valeria Fonteneau remporte le 3e prix du trophée des Œufs de France

le 21 avril 2022

Valéria Fonteneau, 25 ans et originaire de Nancy en Meurthe-et-Moselle (54), a reçu le 3e Prix du Tr... Lire la suite

Nos meilleures recettes pour le dessert de Pâques !

le 11 avril 2022

Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pou... Lire la suite