Les œufs

Actualité

Dans le superbe magazine « Saveurs », 66 petits plats gourmands et festifs !

À découvrir un festival d'idées faciles à réaliser dont un bouillon de légumes épicé au lard fumé et Œuf mollet, un plongeon dans les goûts authentiques (P.70).

Cette recette à aussi l'honneur de figurer dans les fameuses fiches recettes du mois.

Vite au kiosque à journaux.

Honneur à la Presse écrite !

Dans le superbe magazine "Saveurs", 66 petits plats gourmands et festifs !

Publié le 9 décembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

Pâques salées ou pâques sucrées ?

Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Seine Saint-Denis. Organisé par ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese