Actualité

Dans le superbe magazine « Saveurs », 66 petits plats gourmands et festifs !

le 9 décembre 2016

À découvrir un festival d'idées faciles à réaliser dont un bouillon de légumes épicé au lard fumé et Œuf mollet, un plongeon dans les goûts authentiques (P.70).

Cette recette à aussi l'honneur de figurer dans les fameuses fiches recettes du mois.

Vite au kiosque à journaux.

Honneur à la Presse écrite !

Dans le superbe magazine "Saveurs", 66 petits plats gourmands et festifs !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite