Les œufs

Vu dans la presse

Dans Le Monde, l’œuf mayo contre attaque !

 

Le Monde présente le restaurant "Le Bon Bouillon
Pigalle"
, à Paris. Une superbe adresse où l'on mange à la bonne franquette des plats simples et délicieux. On y trouve même l'incontournable œuf mayo de notre enfance !

 

Bon à savoir :

Pour cuire un œuf dur, le plus simple est de le
plonger dans une casserole d'eau froide.
Dès que l'eau commence à bouillir, l'y laisser 9
minutes.

Attention, pour bien l'écaler, passer le longtemps dans de l'eau très froide.

 

Découvrez notre recette de mayonnaise maison ici.

 

Publié le 16 février 2018 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

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