Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour
LA réalisation plus que gourmande…
Au menu cette semaine, on choisit une préparation qui saura régaler petits et grands :
le cake à la framboise et au chocolat, à découvrir page 55.
Des bons œufs, quelques framboises, du chocolat et la récompense est une délicieuse gourmandise à déguster au brunch, au goûter ou en dessert.
Marier la framboise et le chocolat c’est original, mais si nos papilles favorisent les saveurs de la framboise à la gourmandise du chocolat, comment fait-on ?
Nous avons la solution… optez pour nos recettes !
A retrouver sur le site :
Cupcakes aux fruits rouges et à la framboise
Bon appétit !
Publié le 3 août 2020 dans Vu dans la presse
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations