Actualité

Avril : les œufs en vedette dans tous nos magazines !

le 5 avril 2019

Dans son édition d’avril la revue pratique “Modes & Travaux”, suivie par des milliers de femmes, nous propose 7 recettes d’omelettes complètes.

Sous le titre “Les omelettes sont à la fête !” nous redécouvrons que l’omelette est vraiment l’une de nos plus délicieuses solutions gourmandes pour faire plaisir à toute la maisonnée.

Découvrir donc :

  • L’omelette aux asperges sauvages, en vedette sur les étals des marchés en ce moment, p.92.
  • L’omelette à la brousse, que l’on peut remplacer par du fromage de chèvre apprécié pour son goût typé, p.93.
  • L’omelette paysanne p.94 : le magret fumé moelleux pourra se substituer au lard fumé si on ne le supporte pas bien. Il suffira d’ajouter quelques tranches ultra-fines sur l’omelette à la fin de la cuisson.
  • L’omelette aux cèpes p.95 : un grand classique que des petites cèpes finement découpées avec du persil plat parsemé à la dernière minute.
  • L’omelette aux crevettes p.95 : proposée aux crevettes roses, le beau jaune des œufs et le rose-orangé des crevettes, le tout rehaussé par le vert des herbes fraîches, plaira beaucoup aux enfants.
  • L’omelette de pommes de terre et chorizo p.96 : olé ! Si l’on ne supporte pas bien le chorizo, ce saucisson peut laisser sa place à du saucisson à l’ail par exemple.
  • L’omelette saumon fumé et aneth p.97 : si l’on n’a pas d’aneth mais des petites graines mélangées dont on a acheté un petit flacon… celles-ci feront très bien l’affaire…

 

 

Modes & Travaux

Vite au kiosque pour se procurer ce numéro spécial Pâques aux idées très pratiques.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pâques et les œufs, toute une histoire… Comment les cuire à la perfection ?

le 17 avril 2019

S’il est une période de l’année où l’on parle d’œuf, c’est bien celle de Pâques ! Les œufs, nous... Lire la suite

Palmarès du Trophée Oeufs de France 2019

le 16 avril 2019

Suivez en direct les résultats du Trophée Oeufs de France 2019 sur le thème de l'Oeuf autour du mond... Lire la suite

La filière Française relève les défis de l’origine Française garantie et de la transition vers les élevages alternatifs

le 16 avril 2019

L’œuf fait l’unanimité auprès des Français. D’après la récente enquête menée par CSA pour l’Interpro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .