Vu dans la presse

Avec les beaux jours, les tartines sont de retour !

le 18 avril 2022

Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. Les repas froids s’invitent à nouveau à nos tables et c’est le moment de préparer de délicieuses petites salades ou des tartines multicolores pour changer. 

Cuisine AZ nous inspire avec un beau dossier de tartines faciles à préparer pour nos sorties de Printemps et nos déjeuners en plein air. Surprise ! On y découvre des recettes aux œufs : une tartine à l’avocat avec un œuf poché ainsi qu’une tartine aux asperges, œufs durs et feta, deux idées prêtes en moins de 15 minutes qui plairont à tous.

Pour plus d’inspiration, rendez-vous dans notre culinothèque avec notamment une recette d’œuf nuage posée sur une belle tranche de pain de campagne.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite