Actualité

Aux Oeufs, des frittatas !

le 5 avril 2017

Viva Italia !

Quand on vous disait que les oeufs permettent de réaliser mille et une recettes ! La preuve en est avec ce dossier du site cuisineaz.com qui nous propose "15 recettes alléchantes et variées de frittatas".

Ce plat traditionnel italien est très facile à cuisiner chez soi et peut se décliner en de nombreuses recettes : oeufs agrémentés de tomates, jambon, petits pois, oignons blancs, champignons, saumon,…

Buon Appetito !

Au fait, la frittata c'est quoi ?

Tout simplement une omelette italienne garnie avec tout ce que nous pouvons avoir en cuisine selon la saison, dont les goûts et textures se marient bien avec les oeufs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite