Actualité

Aux Oeufs, des frittatas !

le 5 avril 2017

Viva Italia !

Quand on vous disait que les oeufs permettent de réaliser mille et une recettes ! La preuve en est avec ce dossier du site cuisineaz.com qui nous propose "15 recettes alléchantes et variées de frittatas".

Ce plat traditionnel italien est très facile à cuisiner chez soi et peut se décliner en de nombreuses recettes : oeufs agrémentés de tomates, jambon, petits pois, oignons blancs, champignons, saumon,…

Buon Appetito !

Au fait, la frittata c'est quoi ?

Tout simplement une omelette italienne garnie avec tout ce que nous pouvons avoir en cuisine selon la saison, dont les goûts et textures se marient bien avec les oeufs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez la filière des Œufs de France en vidéo !

le 9 janvier 2025

À l’occasion du lancement de son nouveau plan de filière à horizon 2030, le CNPO a réalisé un film f... Lire la suite

Pour l’Épiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

le 3 janvier 2025

Après les fêtes, « tirer les rois »  autre désignation populaire de l’Épiphanie est bien souvent le... Lire la suite

Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

le 27 décembre 2024

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades ch... Lire la suite