Actualité

Aux Oeufs, des frittatas !

le 5 avril 2017

Viva Italia !

Quand on vous disait que les oeufs permettent de réaliser mille et une recettes ! La preuve en est avec ce dossier du site cuisineaz.com qui nous propose "15 recettes alléchantes et variées de frittatas".

Ce plat traditionnel italien est très facile à cuisiner chez soi et peut se décliner en de nombreuses recettes : oeufs agrémentés de tomates, jambon, petits pois, oignons blancs, champignons, saumon,…

Buon Appetito !

Au fait, la frittata c'est quoi ?

Tout simplement une omelette italienne garnie avec tout ce que nous pouvons avoir en cuisine selon la saison, dont les goûts et textures se marient bien avec les oeufs.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite