Les vacances de la Toussaint ont commencé, le changement d’heure va bientôt arriver… Nous sommes bel et bien en automne ! C’est le moment idéal pour commencer à préparer de bons plats chauds réconfortants aux saveurs de saison. Et pour étonner la tablée, le magazine Elle du 16 octobre nous propose une recette venue d’Italie : la frittata.
La frittata permet de cuisiner les restes du frigo dans une grande poêle avec des œufs. Mais rien ne nous empêche de suivre scrupuleusement la recette de ce grand et célèbre magazine et d’acheter des patates douces, des girolles ou encore du chèvre frais…
Rendez-vous en dernière page du magazine (c’est l’une des fameuses fiches recettes de Elle) pour découvrir une frittata aux champignons gourmande et toutes nos recettes, y compris celle de l’omelette aux girolles, sont à retrouver sur le blog.
Bon appétit !
Publié le 23 octobre 2020 dans Vu dans la presse
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, ...
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations