par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut...
Lire la suiteLorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête...
Lire la suiteQue ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast...
Lire la suiteAu mois de Mai, fais ce qu’il te plait... et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison...
Lire la suiteEnquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 20...
Lire la suitePour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du...
Lire la suiteDans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs...
Lire la suiteDécouvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le...
Lire la suite"Œufs de France" : l'origine française garantie de la poule à l'œuf La présence du logo « Œufs de F...
Lire la suiteDans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques...
Lire la suiteL'Œuf de France n'a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité...avec cet ingrédient de base...
Lire la suiteUne consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œ...
Lire la suiteCette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des...
Lire la suiteLes Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d'un dessert pa...
Lire la suiteLes vacances scolaires sont l'occasion pour les enfants de se reposer et de s'amuser mais pas que… ...
Lire la suiteUne cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique... signées de chefs (François...
Lire la suiteDans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l'œuf de la page 30 à la page 37...
Lire la suiteA découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf coc...
Lire la suiteLa version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l'honneur avec...
Lire la suiteAu Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. A...
Lire la suiteAlors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal écha...
Lire la suiteNous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas...
Lire la suiteLe magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous pro...
Lire la suiteLes Œufs de France étaient à l'honneur dans Top Chef ! Lors du dernier épisode, les candidats d...
Lire la suitePour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. C...
Lire la suiteD'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme...
Lire la suitePhilippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e...
Lire la suiteLe magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose...
Lire la suiteDans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, pub...
Lire la suiteSe faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation...
Lire la suiteQuoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge...
Lire la suiteLe nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de n...
Lire la suiteVoici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce...
Lire la suiteDécouvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sau...
Lire la suiteLa revue Gourmand est toujours dans l'air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préf...
Lire la suiteDans ce nouveau numéro de début d'année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier m...
Lire la suiteJulie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce d...
Lire la suiteLe magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base...
Lire la suiteEst-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât...
Lire la suiteDu lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma...
Lire la suitePlus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2023 - Réalisé par ADOCOM-RP