Actualité

3 recettes pour préparer le Printemps avec des œufs

le 2 mai 2020

Avec le Printemps, les fruits et légumes s’invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibrés, ils s’accommodent parfaitement avec les œufs dans des préparations gourmandes et colorées. La preuve, faisons un tour dans notre culinothèque…

Les œufs cocotte en coque d’avocat

 

Piperade d’œufs brouillés sur toasts 

 

La salade niçoise

 

Retrouvez tous les bienfaits nutritionnels de l’œuf dans notre onglet “Nutrition” 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des délicatesses pour maman : le rose lui va si bien !

le 3 juin 2020

Meringues et pralines se font concurrence pour offrir à maman des petites gourmandises délicieuses f... Lire la suite

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .