Actualité

3 recettes pour préparer le Printemps avec des œufs

le 2 mai 2020

Avec le Printemps, les fruits et légumes s’invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibrés, ils s’accommodent parfaitement avec les œufs dans des préparations gourmandes et colorées. La preuve, faisons un tour dans notre culinothèque…

Les œufs cocotte en coque d’avocat

 

Piperade d’œufs brouillés sur toasts 

 

La salade niçoise

 

Retrouvez tous les bienfaits nutritionnels de l’œuf dans notre onglet « Nutrition » 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite