Actualité

3 recettes pour préparer le Printemps avec des œufs

le 2 mai 2020

Avec le Printemps, les fruits et légumes s’invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibrés, ils s’accommodent parfaitement avec les œufs dans des préparations gourmandes et colorées. La preuve, faisons un tour dans notre culinothèque…

Les œufs cocotte en coque d’avocat

 

Piperade d’œufs brouillés sur toasts 

 

La salade niçoise

 

Retrouvez tous les bienfaits nutritionnels de l’œuf dans notre onglet “Nutrition” 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite