Actualité

3 recettes pour préparer le Printemps avec des œufs

le 2 mai 2020

Avec le Printemps, les fruits et légumes s’invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibrés, ils s’accommodent parfaitement avec les œufs dans des préparations gourmandes et colorées. La preuve, faisons un tour dans notre culinothèque…

Les œufs cocotte en coque d’avocat

 

Piperade d’œufs brouillés sur toasts 

 

La salade niçoise

 

Retrouvez tous les bienfaits nutritionnels de l’œuf dans notre onglet « Nutrition » 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite