Les œufs

Vu dans la presse

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 d’œufs cocotte à réaliser dans des légumes.

Cette recette à la fois saine et réconfortante est parfaite pour les soirées un peu pressées ou les déjeuners en panne d’inspiration. Non seulement rapides à réaliser, les œufs cocotte s’associent à tous les restes du frigo : légumes, jambon, crème, fromage… Fini le gaspillage ! 

Découvrez dès maintenant nos idées aussi gourmandes que riches en protéines, faciles à reproduire à la maison, à décliner selon les envies du moment :

 

 

Les œufs en cocotte en coque d’avocats et d’artichauts

Les œufs cocotte façon raclette

Publié le 6 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese