Les œufs

Vu dans la presse

Aujourd’hui pour étonner la tablée: Une frittata d’automne aux petits champignons

Les vacances de la Toussaint ont commencé, le changement d’heure va bientôt arriver… Nous sommes bel et bien en automne ! C’est le moment idéal pour commencer à préparer de bons plats chauds réconfortants aux saveurs de saison. Et pour étonner la tablée, le magazine Elle du 16 octobre nous propose une recette venue d’Italie : la frittata.

La frittata permet de cuisiner les restes du frigo dans une grande poêle avec des œufs. Mais rien ne nous empêche de suivre scrupuleusement la recette de ce grand et célèbre magazine et d’acheter des patates douces, des girolles ou encore du chèvre frais…

Rendez-vous en dernière page du magazine (c’est l’une des fameuses fiches recettes de Elle) pour découvrir une frittata aux champignons gourmande et toutes nos recettes, y compris celle de l’omelette aux girolles, sont à retrouver sur le blog.

Bon appétit !

 

Publié le 23 octobre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples
Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese