Lecteurs, Lectrices,
En ce 16 juin, l’équipe de France commence son mondial en affrontant l’Australie à 12 h ! Mettons-nous dans l’ambiance et soutenons les Bleus avec une recette savoureuse à partager entre amis ou en famille devant ce premier match tant attendu !
La Salade Niçoise
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Faire cuire les haricots vert 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée et les œufs 10 minutes dans une seconde casserole.
Passer les haricots verts sous l’eau froide et écalez les œufs durs.
Couper les tomates en quartiers.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et ajouter quelques feuilles de basilic.
Server aussitôt.
Bon match et bonne dégustation !
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 16 juin 2018 dans Actualité
Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...
La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations