A dévorer à pleines dents, le livre du grand et sympathique Chef Guillaume Gomez, et surprise, parmi toutes ses recettes si simplement expliquées, nous "les oeufs", avons l'honneur de figurer en page 34 :
"les oeufs mimosa multicolores"
La bonne idée : courrez chez votre libraire vous procurer ce livre vraiment original et offrez-le pour Pâques, caché dans un buisson : Le carnet de Guillaume Gomez aux éditions Glénat.
Guillaume Gomez est Chef des cuisines de l'Elysée et Meilleur Ouvrier de France.
Publié le 18 janvier 2017 dans Actualité
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations