Les œufs

Vu dans la presse

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle place pour les œufs. Parmi les recettes phares : les Tomates Mimosa, les Pans-Bagnats au thon et Œufs, ou encore une sauce mi-tartare, mi-ravigote à base d’Œufs.

Pour compléter ces idées, nous vous proposons nos créations, comme notre Sauce Blanche aux Œufs, idéale pour accompagner légumes et viandes, ou encore notre Jaune d’Œuf Confit à l’Huile d’Olive, Thym et Vinaigre Balsamique, servi sur pain croustillant et sans oublier nos Petits Toasts d’Œuf Poché, parfaits pour vos apéritifs !

Retrouvez toutes nos recettes dans notre onglet dédié !

Bonne dégustation !

Publié le 24 juillet 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !
Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese