Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
Préparation
1
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.
2
Verser la farine dans un grand saladier. Creuser un puits au centre. Y verser les 2 œufs, préalablement battus.
3
Mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
4
Ajouter le sucre vanillé, une pincée de sel et le beurre fondu.
Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
5
Chauffer une poêle préalablement huilée et verser une louche de pâte à crêpes.
6
Mettre immédiatement, 1 càc de sauce Sriracha. Mélanger.
7
Déposer (sans attendre) les 5 œufs, saler, poivrer et saupoudrer d’oignon frais.
8
Renouveler les étapes pour toutes les crêpes !
Publié le 24 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une galette croustillante et fondante pour célébrer l'épiphanie !
Une recette rapide et healthy !
Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations