Les œufs

Actualité

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison pour laquelle le magazine culinaire Bretons en Cuisine le met en avant et le sublime dans une recette « Purée et légumes rôtis avec un œuf mollet », à retrouver page 92 de son nouveau numéro, superbement photographié.

S’il plaît tant c’est grâce à sa texture moelleuse et son jaune coulant ! Il est facile à cuire en quelques minutes seulement (6 pour être exacts).

Pour épater vos convives et faire plaisir à vos papilles, notre culinothèque regorge de recettes avec des œufs mollets par exemple :

 

 

Poêlée d’automne aux légumes-racines

Publié le 25 septembre 2024 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 février 
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 février 

C’est le début de la semaine, ce qui veut dire la préparation des menus pour satisfaire petits et grands, après ...

Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 mars

C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese