Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des œufs de France évidemment !
De quoi mettre l’eau à la bouche …
En attendant de vous procurer le magazine, voici une sélection d’idées-recettes à retrouver dans notre culinothèque :
Une île flottante aux pralines de Die
Attention, la gourmandises est un vilain défaut… quoi que… !
Publié le 23 septembre 2024 dans Vu dans la presse
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations