Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des œufs de France évidemment !
De quoi mettre l’eau à la bouche …
En attendant de vous procurer le magazine, voici une sélection d’idées-recettes à retrouver dans notre culinothèque :
Une île flottante aux pralines de Die
Attention, la gourmandises est un vilain défaut… quoi que… !
Publié le 23 septembre 2024 dans Vu dans la presse
Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...
La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !