Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères !
L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les grands avec de jolies préparations faites maison, qui époustoufleront les yeux et les papilles de vos papas chéris.
De l’entrée au dessert, nous vous avons concocté une sélection de recettes simples et raffinées – à réaliser avec les Œufs de France – lesquelles produiront à coup sûr un grand effet lors de cette journée si particulière !
Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer
Bonne Fête à tous les papas !
Publié le 10 juin 2024 dans Actualité
(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...
Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations