Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la page 37.

L’oeuf est mis à l’honneur dès la couverture où on le retrouve en gros plan avec le titre du dossier :

« L’ œuf nous remet à neuf ».

Tout un programme !

Ce magnifique article très complet met en avant les bienfaits de l’œuf notamment dans le domaine de la santé (corps, muscle, yeux…).

Toutes les informations de ce grand article sont appuyées par des experts  : Loïc Coulombel, vice-président du CNPO (Comité national pour la promotion de l’œuf) , Laurence Plumey, médecin nutritionniste auteure d’une étude très documentée sur l’œuf et Lilli Carat, auteure du livre « L’œuf un aliment qui veut du bien ». 

En fait il s’agit d’une véritable enquête menée tout le long du dossier autour de l’œuf permettant d’en apprendre davantage sur cet aliment essentiel.

Docteur Good, un super magazine à découvrir en kiosque !

Et pour tout savoir sur les Œufs de France, rendez-vous dans l’onglet Tout savoir ou encore Santé et Nutrition.

A noter que de nombreuses recettes avec les Œufs de France se trouvent dans l’onglet recettes et sur nos réseaux sociaux par exemple @fans_dœufs

Œufs Cristal et Petites Pousses Printanières 

Publié le 17 avril 2023 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !
Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...

Découvrez le nouveau livret des Œufs de France édition 2022 : L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! 

Ce livret L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! comprend des idées recettes pour tous les budgets, des informations nutrition mais ...

Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

X
Click to access the login or register cheese