Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi elles, de nombreuses préparations contiennent des œufs mais cette recette a retenu notre attention : les œufs cocottes au reblochon, à la page 104, une recette rapide qui mixe l’onctuosité de l’œuf avec le caractère du reblochon.
Cette façon de cuisiner l’œuf est proche d’une de nos recettes, qui mixe parfaitement l’œuf et le fromage :
Les œufs cocotte façon raclette
Publié le 6 février 2023 dans Vu dans la presse
Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...
L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...
Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations