Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi elles, de nombreuses préparations contiennent des œufs mais cette recette a retenu notre attention : les œufs cocottes au reblochon, à la page 104, une recette rapide qui mixe l’onctuosité de l’œuf avec le caractère du reblochon.

Cette façon de cuisiner l’œuf est proche d’une de nos recettes, qui mixe parfaitement l’œuf et le fromage :

Les œufs cocotte façon raclette

 

Publié le 6 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

L’œuf Bénédicte, roi du brunch

Il fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ? Ce ne sont ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

X
Click to access the login or register cheese