Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes généreuses pour célébrer entre amis ou en famille, cette fin d’année.
De quoi notamment élaborer un menu complet avec comme ingrédient de base l’ŒUF :
Une super idée de recette s’est glissée en page 32, celle du Bœuf Wellington : une variante originale de celle-ci est à retrouver sur notre site :
Faites le plein de recettes festives avec des œufs en consultant l’onglet recette :
L’Œuf mollet frit et sa tuile au parmesan
Le Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 13 décembre 2022 dans Vu dans la presse
Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
Jeudi, l’émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette année encore, l’émission est ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations