Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées
Vu dans le magazine Biba, Cyril Lignac nous propose sa recette de churros au chocolat. Cette sucrerie phare des fêtes foraines n’a pas fini de nous régaler cet été.
Au programme de longs beignets frits saupoudrés de sucre avec une onctueuse sauce chocolat.
Si cette recette, vous a donné envie, n’hésitez pas à retrouver notre version des churros dans l’onglet recettes de notre site !
Bonne dégustation !
Pour information, les churros et chichis ne désignent pas la même sucrerie, malgré leur forte ressemblance. Tous deux sont originaires de deux régions différentes !
Publié le 13 juillet 2022 dans Vu dans la presse
Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations