Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées

Vu dans le magazine Biba, Cyril Lignac nous propose sa recette de churros au chocolat. Cette sucrerie phare des fêtes foraines n’a pas fini de nous régaler cet été.

Au programme de longs beignets frits saupoudrés de sucre avec une onctueuse sauce chocolat.

Si cette recette, vous a donné envie, n’hésitez pas à retrouver notre version des churros dans l’onglet recettes de notre site !

Nos churros

Bonne dégustation !

Pour information, les churros et chichis ne désignent pas la même sucrerie, malgré leur forte ressemblance. Tous deux sont originaires de deux régions différentes !

Publié le 13 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese