Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « Cuisine Actuelle », L’œuf est au rendez-vous !

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables !

Le magazine « Cuisine Actuelle« , n°372, le sait bien et nous présente en page 94, une délicieuse recette d’œuf poché comme en Turquie !

Comment ne pas résister à une telle recette ?

 

 

Dans notre culinothèque, à découvrir une recette originale et chic  :

« L’œuf orsini« 

Publié le 27 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps
Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

X
Click to access the login or register cheese