Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables !
Le magazine « Cuisine Actuelle« , n°372, le sait bien et nous présente en page 94, une délicieuse recette d’œuf poché comme en Turquie !
Comment ne pas résister à une telle recette ?
Dans notre culinothèque, à découvrir une recette originale et chic :
« L’œuf orsini«
Publié le 27 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !