Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « Cuisine Actuelle », L’œuf est au rendez-vous !

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables !

Le magazine « Cuisine Actuelle« , n°372, le sait bien et nous présente en page 94, une délicieuse recette d’œuf poché comme en Turquie !

Comment ne pas résister à une telle recette ?

 

 

Dans notre culinothèque, à découvrir une recette originale et chic  :

« L’œuf orsini« 

Publié le 27 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !
Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese