Les œufs

Vu dans la presse

Superbe et tellement bien réalisé : le Elle à Table spécial Italie

 

Oui, en kiosque actuellement en feuilletant le beau magazine « Elle à Table », nous découvrons plein de belles idées très dépaysantes.

Bien sur des pâtes, mais pas que, bref, avec ce magazine, on voyage.

Inspirée par l’Italie, nous avons aussi une belle recette de frittata, une vraie merveille, la voici, la voilà !

 

La frittata aux légumes et reblochon

Publié le 1 juin 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese