Les œufs

Vu dans la presse

La chakchouka gratinée aux œufs, une recette familiale vue dans Elle à table

Le Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai !

C’est le moment pour nous de recommencer à profiter du soleil…et de l’apporter jusque dans nos assiettes.

Et dans le numéro de mars-avril du beau magazine Elle à table, on nous propose une recette prête en 20 minutes qui sent bon les épices et les saveurs méditerranéennes : la Chakchouka gratinée aux œufs et haricots rouges.

Une préparation chaude et familiale à servir directement dans la cocotte.

Pour d’autres recettes gourmandes aux œufs, rendez-vous dans notre onglets recettes…

 

 

 

 Et voici notre Chakchouka signée « Œufs de France »

 

Publié le 26 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL
Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese