Les œufs

Vu dans la presse

Tout ce que vous devez savoir sur les œufs

Mollets, pochés, brouillés, Bénédicte, ce ne sont pas les recettes d’œufs qui manquent ! Le Figaro nous rappelle que l’œuf est non seulement un incontournable de nos cuisines mais qu’il est aussi très présent dans nos expressions françaises : « plein comme un œuf », « aller se faire cuire un œuf »…  

Les anecdotes ne manquent pas au sujet de l’œuf, qui était déjà très populaire à la table des Rois de France, c’est pourquoi Le Figaro nous proposent un quizz de 10 questions auxquelles seul un amoureux de la cuisine française saura répondre sans faute ! 

Cliquer ici pour participer

Publié le 1 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese