Elle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés, pochés, crémeux, en omelette, au micro ondes ou en cloud eggs, ce sont pas moins de 26 recettes qui sont recommandées pour se régaler au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner.
Pour compléter cette offre si vaste, nous vous proposons quelques préparations issues de notre culinothèque :
L’omelette aux petits champignons
Publié le 23 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations