Les œufs

Vu dans la presse

Tous en cuisine : pour jeudi, préparons une omelette avec Cyril Lignac sur M6

Le Chef Cyril Lignac nous donne rendez-vous tous les soirs de semaine à 18h40 sur M6 pour son émission Tous en cuisine.

Cette semaine, au menu du jeudi 8 octobre on découvre une omelette jambon fromage très prometteuse !

Une recette gourmande et traditionnelle qui régalera toute la famille.

Il ne faut pas rater ça !

Voici tous les ingrédients dont nous aurons besoin pour cuisiner en direct -ou après- avec le Chef :

 

Pour 4 personnes :

  • 12 œufs
  • 5cl d’eau
  • 2 tranches de jambon blanc coupées en cubes
  • 100g de gruyère râpé
  • 10g de beurre

 

Publié le 7 octobre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese