Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : 4 plats complets avec des œufs

Dans son numéro du mois d’août, le magazine Gourmand présente une multitude de recettes estivales et met l’accent sur ces plats regroupant légumes, féculents et protéines : les plats complets. On y découvre justement quatre recettes salées avec des œufs :

  • Le pâté de champignons et œuf poché en page 23
  • La salade composée aux lardons et à l’œuf en page 29
  • L’assiette booster au bœuf, riz, haricots verts et œuf, page 35
  • Le bowl de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt, page 38

 

 

 

Pour réussir la cuisson de vos œufs à tous les coups, n’hésitez pas à consulter notre rubrique « Se faire cuire un œuf ».

Et dans retrouvez aussi de délicieuses recettes complètes venues d’ailleurs dans notre culinothèque, comme

Le Bibimpap coréen

 

 

Publié le 27 août 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese