Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?
Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux…
Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.
Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et collectionneuses…
À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !
Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !
Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres avec nos amis les œufs, une suggestion : notre onglet recettes.
Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations