Les œufs

Vu dans la presse

En vedette, « les Fêtes Veggie » de Christophe Michalak dans « Elle à Table »

Avec une recette « grand écran » pour une salade Caesar Veggie aux œufs durs.

Pour cette recette et de très belles autres suggestions, une petite « reco » entre ami(e)s :

courrons acheter « Elle à Table » ou retrouver les recette à la table de Christophe Michalak chez « Polichinelle », 51-53 quai de Grenelle – Paris – 15ème au RDC de l’hôtel Yooma Urban Lodge.

Rendez-vous sur le site lesoeufs.fr pour découvrir toutes nos recettes fraîcheur avec des œufs durs.

 

À propos des œufs durs, il y a pas moins de 164 550 requêtes d’internautes par mois concernant la cuisson des œufs durs ! Notre réponse : 9 minutes dans de l’eau à ébullition.

Découvrez ici notre recette d’œuf dur.

Publié le 18 décembre 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !
Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des ...

Deux délicieuses façons de déguster des œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

X
Click to access the login or register cheese