Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la « Fête Commence », clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…
En page 33, le « pouce » du mois : « On va se faire cuire un œuf » avec l’info sur l’ultra-tendance « cloud egg »,
ou la baguette à l’omelette « egg boat »… entre autres idées nouvelles avec des œufs.
L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur
magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.
Belle lecture de ce beau et pratique magazine !
Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouilles « à se pâmer » !
Publié le 17 décembre 2019 dans Vu dans la presse
En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...
Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations