Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la « Fête Commence », clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…
En page 33, le « pouce » du mois : « On va se faire cuire un œuf » avec l’info sur l’ultra-tendance « cloud egg »,
ou la baguette à l’omelette « egg boat »… entre autres idées nouvelles avec des œufs.
L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur
magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.
Belle lecture de ce beau et pratique magazine !
Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouilles « à se pâmer » !
Publié le 17 décembre 2019 dans Vu dans la presse
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations