Les œufs

Actualité

Une recette joyeuse de saison : l’Omelette Bel Été !

Nous connaissons, bien sûr, l’omelette champignons…
Nous connaissons l’omelette fromage et l’omelette nature… mais surtout, ne passons pas à côté de l’omelette « Bel Été » ! Herbes fraîches, petites tomates, roquette sont ses invités.

Pourquoi ? Parce qu’une omelette est une formidable façon de réaliser en  2 temps 3 mouvements un plat complet, où protéines et petites fraîcheurs se marient tout simplement et, pour un coût fort accessible… ce que les familles apprécient beaucoup évidemment.

A propos de l’omelette, savez-vous que :

  • Près de 110 000 personnes recherchent mensuellement sur le net, l’art et la manière d’en réussir une !
  • Qu’une omelette pour 4 personnes revient moins chère qu’un plat tout prêt ? Car, une boîte de 6 œufs coûte entre 1,50 € et 2,50 € .

 

L’omelette Bel Été

Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Publié le 28 juin 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !
Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Seine Saint-Denis. Organisé par ...

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...

Mardi Gras : faites le plein de gourmandise avec nos recettes de beignets aux Œufs de France !

Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese