Nous connaissons, bien sûr, l’omelette champignons…
Nous connaissons l’omelette fromage et l’omelette nature… mais surtout, ne passons pas à côté de l’omelette « Bel Été » ! Herbes fraîches, petites tomates, roquette sont ses invités.
Pourquoi ? Parce qu’une omelette est une formidable façon de réaliser en 2 temps 3 mouvements un plat complet, où protéines et petites fraîcheurs se marient tout simplement et, pour un coût fort accessible… ce que les familles apprécient beaucoup évidemment.
A propos de l’omelette, savez-vous que :
Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Publié le 28 juin 2019 dans Actualité
Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...
Qui dit vendanges, dit fêtes du partage avec en vedette bien sûr l’omelette…Pour nos week-ends et évasions de rentrée et ...
Émile Lacrouts, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Cambo-les-Bains dans le ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations