C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à son tour imaginatif et performant.
Prenons ses idées autour de l’œuf : une pomme de terre en robe des champs, des œuf mollets,… Un effet b « œuf » pour une dépense minime, il fallait y penser !
En parlant d’œufs mollets, à découvrir aussi en p.118 de ELLE À TABLE « Sur les routes de Champagne », la recette du Chef Stéphane Rossillon* : œuf mollets, sot-l’y-laisse… Ah, le sot-l’y-laisse… patate douce et châtaignes.
Et pour les amoureux de l’exotisme, un recette thaï en p.123 : la salade d’œufs frits, signature du restaurant Err.
* « Les Avisés », 59 rue de Cramant, 51 190 AVIZE
Publié le 11 décembre 2018 dans Vu dans la presse
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...
Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations