Les œufs

Vu dans la presse

Idées recettes pour ce week-end vues dans le magazine « Gourmand »

Ce mois-ci dans le magazine Gourmand, les fiches recettes mettent en lumière les œufs avec des entrées et des plats vraiment délicieux.

Pour vous donner l’eau à la bouche, mais sans trop vous en dire, voici ce que l’on a retenu :

  • L’œuf cocotte au saumon et crème de ciboulette : Un plat parfait pour faire manger du poisson aux enfants et se régaler
  • Poivron farci au thon et œuf cocotte :  Une recette très colorée !
  • Riz cantonais : Pour un petit séjour gustatif gourmand
  • Œuf mimosa au ketchup : Une recette à préparer en s’amusant avec les enfants
  • Cake butternut cœur de chèvre : Notre entrée coup de cœur du jour
  • L’œuf-nuage : La recette économique et très tendance
  • Croque-perdu : Original et super bon !
  • Œufs brouillés à la tomate et aux lardons : Idéal pour le brunch

 

Et pour toujours plus de gourmandises, ne ratez pas nos savoureuses idées recettes !

 

La presse écrite, une mine merveilleuse d’informations !

Publié le 7 septembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !
Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese