Les œufs

Actualité

Europe 1, ce matin : si on se faisait une omelette !

Ce matin dans sa "revue de presse", Natacha Polony concluait comme à son habitude de façon magistrale sa chronique sur les "modes" conso de ces dernières années en nous donnant un conseil malin : "…Alors, allez, un conseil, on éteint les ordinateurs et on s'fait une omelette… !" .

A noter que l'omelette est plébiscitée par 67% des français (cf. enquête CSA – CNPO / Adocom 2013) devant les oeufs durs et les oeufs à la coque.

    Europe-1.JPG

Publié le 13 janvier 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Production nationale en tension face au boom de la demande : la filière avance vers 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030
Production nationale en tension face au boom de la demande : la filière avance vers 300 nouveaux poulaillers d’ici 2030

Stabilité de la production d’œufs en France en 2024 Source : ITAVI Selon l’ITAVI, la production d’œufs en France est restée stable ...

Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?

En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 2 juin

Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese