Bonne nouvelle pour les élèves et apprentis cuisiniers !
Lancement, en septembre du 3ème Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers : L'Oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème :
L'oeuf au plat, faites-en tout un plat !
Inscription auprès d'Adocom-RP avant le 15 décembre 2014 :
Adresse : Adocom-RP – 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris
Tél : 01.48.05.19.00 (Anaïs ou Françoise)
Courriel : adocom@adocom.fr
Le dossier de participation avec le déroulé de la recette et les photos seront à remettre avant le 20 février 2015.
Publié le 31 juillet 2014 dans Actualité
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
Qui dit vendanges, dit fêtes du partage avec en vedette bien sûr l’omelette…Pour nos week-ends et évasions de rentrée et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations