Pour les desserts à réaliser pendant les vacances de Pâques qui arrivent à grand pas, "Maxi cuisine" de mars, propose des idées de recettes sucrées dans une rubrique spéciale "desserts minutes".
Des desserts pour la plupart à base d'œufs nécessitant peu de temps de préparation, comme par exemple les "financiers à la clémentine" p.59, les "mini-muffins aux framboises" p.60 ou encore la "crème citron meringuée" p.61, de quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands.
Magazine disponible en kiosque et marchands de journaux, pour découvrir les 80 recettes proposés dans ce numéro.
Honneur à la presse écrite : "Maxi Cuisine" est une revue qu'attendent 1 748 000 lecteurs à chacune de ses parutions.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...
Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations