Les œufs

Actualité

Le magazine « Cuisine Actuelle » : un festival de recettes

La fête de Pâques arrive à grand pas, c'est pourquoi nous vous proposons de découvrir le dossier spécial "Festin de Pâques" du magazine "Cuisine Actuelle" du mois d'avril. 

Vous trouverez dans ce dossier de quoi régaler toute la famille !

Pour commencer le repas de Pâques en beauté, découvrez la recette des "Oeufs cocotte aux asperges et lardons". p.28

Pour le dessert, coup de projecteur sur une pâtisserie classique, revisitée par "Cuisine Actuelle" : "La Charlotte au chocolat croustillant". p.27

Et pour toujours plus de gourmandise, une recette "Oeufs surprises". p.32

Honneur à la presse écrite : le magazine "Cuisine Actuelle" est lu chaque mois par 3 878 000 personnes. 

Publié le 17 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !
Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

Une somptueuse omelette au foie gras pour Noël

Ce plat allie la douceur de l’omelette, la richesse du foie gras et la fraîcheur des herbes béarnaises, pour une expérience festive !

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril

C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese