Le Figaro Magazine TV (n°1920), dans la chronique "gastronomie" d'Alain Ducasse, nous fait découvrir la sublime recette de "l’œuf bio du domaine, petits pois et girolles".
On en profite pour découvrir le Domaine de Clairefontaine (38) où le Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France, "délivre une cuisine subtile…"
À tester, notre recette de "salade de lentilles aux œufs pochés".
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
L’analyse de Joël Gautron, Directeur de recherche INRAE L’œuf ou la poule ? L’important est dans l’œuf L’œuf de ...
229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023 96 % ...
Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
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