Le magazine Marmiton décline l’œuf en 7 belles recettes qui vont de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et même le plat principal, pour notre plus grand plaisir tout au long d’un repas, jugez-en plutôt :
Les œufs cocottes ont la cote… Voici donc 3 recettes parmi nos préférées :
Publié le 8 novembre 2017 dans Actualité
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations