Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Marmiton

Le magazine Marmiton décline l’œuf en 7 belles recettes qui vont de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et même le plat principal, pour notre plus grand plaisir tout au long d’un repas, jugez-en plutôt :

  • Œuf cocotte à la moutarde p.69
  • Œuf Bénédicte p.69
  • Croque-monsieur saumon p.70 
  • Egg boat, tartine à l’œuf, au fromage et aux herbes p.70 
  • Omelette roulée, fromage frais et jambons p.71
  • Œuf sur le plat à la sauce tomate p.71
  • Œufs durs gratinés à la sauce Aurore p.72
  • L’île flottante p.74
  • Petit flan à l’orange p.74

 

Les œufs cocottes ont la cote… Voici donc 3 recettes parmi nos préférées : 

 

Vu dans le magazine Marmiton

Publié le 8 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 février

Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese